18+

Главная страница | Спорт | Команда ФК «Локомотив-2» возобновит свое существование в 2017 году

Команда ФК «Локомотив-2» возобновит свое существование в 2017 году

Пн, 29 августа 2016 21:15:39
В ФК «Локомотив» вернулся символ величия команды, тренер Юрий Семин, с его приходом планируется развивать инфраструктуру клуба, а также вновь создать команду «Локомотив-2».

Команда ФК «Локомотив-2» возобновит свое существование в 2017 году

 

Раньше вторая команда титулованного российского клуба уже существовала. Создана она была в 2008 году и играла во второй лиге Российского чемпионата, но, спустя шесть лет, в 2014 году, в связи с невыполнением поставленных задач, «Локомотив-2» был расформирован. Спортивный директор железнодорожников Игорь Корнеев заявил, что начиная с 2017 года «Локомотив-2» возобновит свое существование. По его словам, в академии клуба очень много молодежи, которой нужна постоянная игровая практика, создание второй команды даст толчок к развитию всего клуба, заверил Корнеев.

Стоит напомнить, что после долгих годов без титулов в команду вернулся Юрий Семин, который и поднял в свое время имя ФК «Локомотив» на небывалый уровень. С ним команда дважды завоевывала чемпионство страны, четыре раза кубок и еще 2 раза суперкубок России. Хоть это и было очень давно, но Юрий Павлович намерен вернуть «Локомотиву» былое величие, пока перед командой стоит задача минимум - попадание в зону еврокубков.

Петришин Василий

Новости по теме

Тренер «Локомотива» извинился перед болельщиками за проигрыши
Тренер «Локомотива» извинился перед болельщиками за проигрыши

Тренер «Локомотива» Юрий Семин извинился перед болельщиками за серию поражений команды в последних матчах. Он также пообещал исправить досадную ситуацию.

Курбан Бердыев летом возглавит «Локомотив»
Курбан Бердыев летом возглавит «Локомотив»

Главный тренер донской команды Курбан Бердыев летом 2017 года уйдет из ФК «Ростов» и возглавит московский футбольный клуб «Локомотив».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив