18+

| | Близкий друг Алины Кабаевой открыл тайны ее личной жизни

Близкий друг Алины Кабаевой открыл тайны ее личной жизни

Чт, 25 сентября 2014 12:20:29
Близкий друг Алины Кабаевой открыл тайны ее личной жизниБлизкий друг Алины Кабаевой, французский актер Жан Даниэль, открыл тайны ее личной жизни. Имя избранника осталось неизвестным, но, по словам артиста, пара в скором времени собирается закрепить отношения узами брака.
 
Имя заслуженной гимнастки Российской Федерации Алины Кабаевой все чаще мелькает в светских хрониках. В основном, в публикациях обсуждается личная жизнь спортсменки и больше всего интернет-сообщество волнуют ее отношения с Владимиром Путиным. Девушка не придает заявлениям значения и полностью игнорирует их, отказываясь комментировать ситуацию. Близкий друг Кабаевой актер Жан Даниэль, решил развеять все слухи.
 
Он говорит, что «про бедную девочку пишут всякую ахинею» и Алина узнает о сплетнях именно от него. Актера очень удивляет факт того, что СМИ умалчивают о множестве благотворительных проектов спортсменки, специализированные школы по работе с детьми-инвалидами, которые Кабаева открыла на собственные деньги.
 
Если верить Жану Даниэлю, гимнастка уже долгое время находится в отношениях с мужчиной, имя которого актер отказался разглашать. Он также намекнул, что пара в скором времени собирается закрепить отношения узами брака.


Николай Офицеров

Новости по теме

Алина Кабаева удивила многих своим благотворительным фестивалем
Алина Кабаева удивила многих своим благотворительным фестивалем

В столичном комплексе «Россия» состоялся благотворительный фестиваль детской художественной гимнастики «Алина» под руководством Алины Кабаевой. Грандиозное

В США Алина Кабаева родила двоих летей
В США Алина Кабаева родила двоих летей

Французские СМИ заявили о том, что у Алины Кабаевой не один ребёнок, как ранее сообщалось, а два. Также они снова упомянули тему по поводу её отношений с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив