18+

Главная страница | Спорт | На трибуне сборной России во время матча со Словакией зажжен файер

На трибуне сборной России во время матча со Словакией зажжен файер

Ср, 15 июня 2016 20:10:11
В ходе ответственного футбольного матча в рамках проходящего ЧМ Евро-2016, состоявшегося между сборными Словакии и России в городе Лилле (Франция), на трибуне, где находились болельщики из РФ, кто-то зажёг файер. Фотодокумент инцидента был немедленно опубликован в популярной социальной сети Twitter.
 

На трибуне сборной России во время матча со Словакией зажжен файер

 

Сегодня, 15 июня, кто-то из российских болельщиков, которые прибыли на матч, принёс с собой воспламеняющееся средство – файер, относящийся к пиротехническому оборудованию и запрещённый правилами при проведении соревнований международного уровня. В связи с этим официальный представитель Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в кратком интервью спортивным масс-медиа заявил о том, российским фанатам, тренерам команды и непосредственно футболистам бояться нечего.
 
«Зажжённый в фанатском секторе РФ файер не приведёт к тому, что команда из Российской Федерации будет дисквалифицирована», - сообщает издание The New York Times, ссылаясь на высших руководителей ЧМ-2016 во Франции.
 
Встреча, прошедшая на стадионе «Пьер Моруа» в Лилле, завершилась, как сообщают СМИ, со счётом 2:1, в пользу словаков.


Герман Ким

Новости по теме

Фанат, бросивший в Акинфеева файер, получил 3,5 месяца тюрьмы
Фанат, бросивший в Акинфеева файер, получил 3,5 месяца тюрьмы

Черногорский фанат, который бросил файер в голкипера российской сборной, осуждён на 3,5 месяцев тюремного заключения. Напомним, что данный инцидент произошёл

Шпрыгин: ВОБ оспорит решение властей Франции о выдворении фанатов РФ
Шпрыгин: ВОБ оспорит решение властей Франции о выдворении фанатов РФ

Александр Шпрыгин, глава ВОБ, намерен оспорить решение властей Франции об официальном выдворении (депортации) из страны, в течение 5 суток, 20 российских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив