18+

Главная страница | Спорт | Промоутер обнародовал информацию о мельдонии в крови Поветкина

Промоутер обнародовал информацию о мельдонии в крови Поветкина

Сб, 14 мая 2016 08:54:54
Промоутер обнародовал информацию об объеме мельдония (милдронат), содержащегося в крови российского боксера Александра Поветкина. Об этом вечером пятницы, 13 мая, Андрей Рябинский сообщил в своем Twitter из компании «Мир бокса».
 

Промоутер обнародовал информацию о мельдонии в крови Поветкина

 

Он уточнил, что выявленный в ходе анализа объем составил порядка 70 нанограмм. Помимо прочего представители команды Поветкина рассказали о планах над вскрытием допинг-пробы «Б». Обнаруженные следы Мельдония, по словам Рябинского, представляют собой остаточный эффект после его употребления в сентябре 2015 года. После 1 апреля Поветкин больше не употреблял милдронат.
 
В это же время допинг-проба, взятая в апреле 2016 года, вызвавлв неоднозначную реакцию со стороны специалистов. Теперь Всемирному боксерскому совету предстоит решить, состоится ли бой между американцем Деонтеем Уайлдером и россиянином Александром Поветкиным, запланированный на 21 мая. По предварительным данным, решение примут уже через сутки.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Рябинский попытается оправдать Поветкина за мельдоний
Рябинский попытается оправдать Поветкина за мельдоний

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский собирается оправдать боксера Александра Поветкина за употребление мельдония. Так считает промоутер американского

Допинг-проба Поветкина показала отрицательный результат
Допинг-проба Поветкина показала отрицательный результат

Допинг-проба боксера Александра Поветкина показала отрицательный итог. Об этом рассказал на своей странице в Twitter промоутер бойца Андрей Рябинский.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив