18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Константин Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

Константин Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

Чт, 28 апреля 2016 02:45:57
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на премьере кинофильма, который получил название «#Все исправить!?!». Комедию пришли посмотреть и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Премьера состоялась в кинотеатре «Октябрь», вчера, 26 апреля.
 

Константин Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

 

Режиссёром фильма выступил Антон Калинкин. Также в его создании приняли участие продюсер и композитор Константин Меладзе, который написал саундрек к киноленте. Главные роли в ней сыграли исполнители поп-группы Mband. Продюсером коллектива выступает Меладзе-старший.
 
Также «#Все исправить!?!» посетили Анна Седакова, Денис Клявер, Наталья Рудова, Ёлка, Гоша Куценко, Юлия Барановская. В центре внимания, несомненно, оказалась пара Меладзе и Джанабаевой.
 
Идея фильма появилась тогда, когда режиссер понял, что в отечественном кинопрокате отсутствует ленты, рассчитанные на целевую аудиторию детей 10-16 лет. Им нужно что-то лёгкое и романтическое. Когда появилась группа Mband, Калинкин увидел, как ребята отдаются на сцене. После этого он понял, что нужно пригласит их попробовать себя в качестве актёров. О веселых ребятах и был написан сценарий фильма.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на мероприятии
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на мероприятии

17 ноября Валерий Меладзе появился на мероприятии «Все звёзды» вместе со своей избранницей – Альбиной Джанабаевой. Пара не выставляет свои отношения на показ,

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева замечены в Нью-Йорке
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева замечены в Нью-Йорке

Звёздная пара - Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева были замечены во время совместного отдыха в Нью-Йорке. Американские папарацци запечатлили как артисты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив