18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Бородина вернулась в телепроект «Перезагрузка»

Ксения Бородина вернулась в телепроект «Перезагрузка»

Сб, 23 апреля 2016 01:00:32
На своей странице в Instagram телеведущая Ксения Бородина сообщила поклонникам, что возвращается в проект «Перезагрузка» после непродолжительного декретного отпуска. Первый выпуск шоу с Бородиной выйдет на телеканале ТНТ 15 мая.
 

Ксения Бородина вернулась в телепроект «Перезагрузка»

 

Кроме возвращения Ксении Бородиной, в «Перезагрузке» изменилась творческая группа. Место визажиста Юрия Столярова займет Сердар Камбаров, исполнять обязанности мастера по волосам станет Евгений Жук, который заменил Евгения Седого, а Юлию Барановскую в качестве ведущей заменит Ксения Бородина. Психолог проекта останется прежнем — решать проблемы участниц шоу будет Виктор Пономаренко.
 
Телешоу «Перезагрузка» впервые вышло на телевидении в 2012 году. В программе творческая группа ездит по России и помогает девушка изменить как свою внешность, так и внутренний мир.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Ксения Бородина рассказала поклонникам о мужчине, заменившем ей отца
Ксения Бородина рассказала поклонникам о мужчине, заменившем ей отца

Известная телеведущая Ксения Бородина рассказала немного о детских воспоминаниях. К звезде телеэфира приехал в гости человек, который заменил ей родного отца.

Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо
Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо

На пальце у российской телеведущей Ксении Бородиной вновь появилось обручальное кольцо. Ранее знаменитость ходила без него, после того разногласий с мужем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив