18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Ср, 20 апреля 2016 12:36:32
Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком. Как стало известно, семье умершей певицы так и не удалось лично поздравить Платона с трехлетием.
 

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

 

7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось три года. Но, несмотря на установленный органами опеки порядок встреч с ребенком, отец не дал бабушке и дедушке лично поздравить внука. В связи с этим семья Фриске подала в суд на телеведущего. По словам Владимира Фриске, Шепелев любыми способами препятствует их общению с Платоном и вовсе не дает его видеть. 
 
Кроме этого выяснилось, что оригинал американского свидетельства о рождении Платона находится у Владимира Фриске, а Шепелев, отказавшись от ДНК-теста, никак не подтвердил свое отцовство на территории России. Плюс ко всему, у телеведущего нет российского гражданства, а временное разрешение пребывания на территории РФ заканчивается в мае. Адвокат семьи Фриске утверждает, что по этой причине Дмитрий Шепелев не имеет права вывезти Платона из Москвы, а дедушка настроен очень решительно, и хочет вернуть внука себе, отправив отца мальчика в Беларусь. «Я сделаю все, чтобы ему не продлили разрешение жить здесь и не дали российского гражданства», - заявил он.
 


Оксана Луговая

Новости по теме

Семья Жанны Фриске собрала компромат на Дмитрия Шепелева
Семья Жанны Фриске собрала компромат на Дмитрия Шепелева

Адвокат, представляющий в суде интересы семьи покойной Жанны Фриске, сообщил, что ими собран компромат на Дмитрия Шепелева. Семья певицы готова не обнародовать

Родственники Жанны Фриске подали жалобу на Шепелева в органы опеки
Родственники Жанны Фриске подали жалобу на Шепелева в органы опеки

Семья известной российской певицы Жанны Фриске, трагично скончавшейся этим летом от рака, подали жалобу в органы опеки на гражданского мужа дочери Дмитрия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив