18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Анастасия Волочкова в стрингах и уггах искупалась в купели

Анастасия Волочкова в стрингах и уггах искупалась в купели

Пн, 18 апреля 2016 14:09:06
Экстравагантная балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять публику. Звезда в стрингах и уггах искупалась в купели, который купила в канун новогодних праздников.
 

Анастасия Волочкова в стрингах и уггах искупалась в купели

 

Видео своего купания Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети Instagram и заявила, что именно с ледяной воды начинается ее день. В этом секрет такой подтянутой фигуры. Помимо прочего, балерина отметила, что к купели она добавляет физические нагрузки, здоровое питание, солнце и отдых.
 
Поклонникам все, конечно, понравилось, но они снова были удивлены выбором кумира касательно костюма для ванной. Звезда балета снова выбежала в стрингах, которые еле прикрывают ее интимные места. Девушки советуют Анастасии Волочковой померить трусы-шорты или а-ля слипы, что должно понравиться знаменитости.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Анастасия Волочкова начинает свой день с купели со льдом
Анастасия Волочкова начинает свой день с купели со льдом

Известная балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять своих поклонников в социальной сети Instagram. Звезда опубликована на своей страничке видео своего

Анастасия Волочкова сняла на видео купание в купели
Анастасия Волочкова сняла на видео купание в купели

Анастасия Волочкова сняла на видео обнаженное купание в купели и выложила ролик в Инстаграме. По словам балерины, это ей помогает расслабиться и подумать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив