18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Студентка из Перми может стать новой солисткой Serebro

Студентка из Перми может стать новой солисткой Serebro

Вт, 12 апреля 2016 11:29:27
Студентка из Перми Мария, которая учится на заочном в ПНИПУ, может стать новой солисткой известного коллектива Serebro. Максим Фадеев, продюсер группы, объявит результаты голосования 13 апреля.
 

 

Мария выступает под псевдонимом Mary Jane и является одной из десяти претенденток на замену Дарьи Шашиной, которая по настоянию медиков из-за здоровья покинет Serebro 1 мая. Критерии отбора жесткие, но нашлись и подходящие кандидатуры. Возраст должен составлять от 22 до 26 лет, рост не должен превышать 164 сантиметра, а вес — не больше 55 килограммов. В официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» Максим Фадеев запустил голосование, в котором участвуют десять девушек. Администраторы паблика уточнили, что была обнаружена накрутка голосов, потому результаты будут проверены и оглашены 13 апреля.
 
«Сейчас я нахожусь в Москве в ожидании результатов. За меня голосуют не только друзья. Я надеюсь на победу и уверена, что это мой шанс!», - рассказывает Mary Jane.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Фадеев назвал имя новой участницы группы Serebro
Фадеев назвал имя новой участницы группы Serebro

В ходе музыкального кастинга в поиске новой участницы российской группы Serebro продюсер коллектива Максим Фадеев выбрал девушку родом из Тулы. Сообщается, что

Экс-солистки "Ранеток" и "Блестящих" хотят в Serebro вместо Шашиной
Экс-солистки "Ранеток" и "Блестящих" хотят в Serebro вместо Шашиной

Заменить Дарью Шашину и стать частью популярного и успешного музыкального коллектива Serebro выразили желание экс-солистки "Ранеток" и "Блестящих", а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив