18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Виктория Боня подружилась с Хюррем Султан из «Великолепного века»

Виктория Боня подружилась с Хюррем Султан из «Великолепного века»

Пн, 11 апреля 2016 21:15:07
Российская телеведущая и бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Виктория Боня отдыхает во Франции с Мерьем Узерли, исполнившей роль Хюррем Султан в турецком сериале «Великолепный век». Девушки подружились и вместе отправились на каникулы в Сен-Тропе.
 

Виктория Боня подружилась с Хюррем Султан из «Великолепного века»

 

Виктория Боня, оказывается, является не только подругой Мерьем Узерли, но и большой фанаткой ее актерского таланта. Телевдива признается, что телевизор смотрит очень редко, но сериал «Великолепный век» пересмотрела несколько раз из-за любимой актрисы. «Оказывается, экран передаёт энергию человека!», - написала Боня под совместной фотографией с Узерли в Instagram. Она рассказывает, что Мерьем сразу понравилась ей с экрана, а когда жизнь свела их, то поняла, что не ошиблась на на секунду. Также Виктория выразила надежду встретиться с актрисой еще раз и познакомить дочерей.
 
Подписчики Виктории Бони были очень удивлены, увидев ее вместе со звездой мирового масштаба. Фотография с Мерьем Узерли набрала более 30 тыс. «лайков» и бесконечное количество восторженных комментариев.


Оксана Луговая

Новости по теме

Звезда «Великолепного века» показала возлюбленного
Звезда «Великолепного века» показала возлюбленного

Мерьем Узерли, звезда нашумевшего сериала «Великолепный век», показала публике своего возлюбленного. Им оказался Альп Озджан, гражданин Турции и владелец

Виктория Боня представит линию купальников в стиле ретро
Виктория Боня представит линию купальников в стиле ретро

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» и популярная телеведущая Виктория Боня в скором времени представит собственную линию купальников, изготовленную в ретро

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив