18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Актриса Энн Хэтэуэй родила сына

Актриса Энн Хэтэуэй родила сына

Пт, 8 апреля 2016 07:34:33
Известная голливудская актриса, обладательница престижной премии «Оскар» Энн Хэтэуэй родила сына. Артистка и её супруг Адам Шульман стали родителями в первый раз. Ребёнок появился на свет ещё 24 марта в одном из роддомов Лос-Анджелеса.
 

Актриса Энн Хэтэуэй родила сына

 

Мальчик назвалиа Джонатан Роузбэнкс. И мама, и ребёнок чувствуют себя хорошо.
 
Хэтэуэей стала женой дизайнера ювелирных изделий Адама Шульмана в сентябре 2012 года, свадьба состоялась в Калифорнии в поместье города Биг-Сюр. СМИ стали сообщать о беременности Энн в конце прошлого года.
 
Энн Хэтэуей известна ролями в следующих фильмах: «Интерстеллар», «Война невест», «Дьявол носит Prada», «Джейн Остин», «Рэйчел выходит замуж», «Любовь и другие лекарства». Актриса удостоилась не только «Оскара» за картину «Отверженные», но и премии Гильдии киноактёров, «Золотого глобуса», награды BAFTA.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Актриса Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после рождения сына
Актриса Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после рождения сына

В минувший четверг, 12 мая, актриса Энн Хэтэуей впервые вышла в свет со своим супругом после рождения сына. Звёздная пара посетила мероприятие, проводимое

Энн Хэтэуэй призналась, что была не рада получить Оскар
Энн Хэтэуэй призналась, что была не рада получить Оскар

Американская актриса и певица Энн Хэтэуэй в 2013 году получила статуэтку Оскара за роль второго плана в фильме «Отверженные». Спустя некоторое время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив