18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Юлия Снигирь рассказала о тяге к музыке и воспитанию первенца

Юлия Снигирь рассказала о тяге к музыке и воспитанию первенца

Чт, 7 апреля 2016 11:38:37
Актриса Юлия Снигирь дала обширное интервью спустя месяц после рождения ребенка. Знаменитость раскрыла некоторые подробности своей жизни, среди которых тяга к музыке, даже на мысли о которой ей перестало хватать времени с появлением на свет первенца.
 

Юлия Снигирь рассказала о тяге к музыке и воспитанию первенца

 

Отчасти причиной тому стала и привычка, которую Юлия Снигирь считает серьезным недостатком. Актриса призналась, что любит откладывать на потом. Потому реализовать свою тягу к музыке и научиться играть на пианино или гитаре не могла раньше, а теперь и подавно, так как звездной маме однозначно не до уроков.
 
Все свое свободное время Юлия Снигирь старается уделять Федору. Помогает ей в этом Евгений Цыганов, который также посвятил себя актерскому ремеслу. При этом у пары нет няни, но она скорее и не нужна, так как за время прошлых отношений супруг знаменитости воспитывал семь детей. Напомним, что впервые 32-летняя Юлия Снигирь появилась на публике во время проведения IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Актриса Юлия Снигирь рассказала о планах после декрета
Актриса Юлия Снигирь рассказала о планах после декрета

Актриса Юлия Снигирь, которая в начале прошлого месяца впервые родила ребенка, рассказала о творческих планах после декрета. 32-летняя знаменитость призналась,

Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой
Актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой

Известная российская актриса Юлия Снигирь стала мамой в первый раз. Знаменитость родила ребёнка от коллеги по цеху Евгения Цыганова. Пол малыша пока неизвестен.

Комментарии

  1. А когда же многодетный папаша будет деньги зарабатывать? Тут уж не до посиделок с младенчиком и новой пассией. Да и она не промах по тусовкам гулять.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив