18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей

Чт, 7 апреля 2016 05:50:03
Алла Пугачева и Максим Галкин все чаще хвастаются, что их дети очень похожи на своих звездных родителей. Накануне шоумен рассказал поклонникам, что по мере взросления сын Гарри все больше становится похожим на своего отца.
 

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей

 

Как сообщают Максим Галкин и Алла Пугачева, их дети с возрастом демонстрируют существенное сходство с родителями. Накануне комик заметил, что его сын Гарри фактически растет полной копией отца. Накануне Галкин опубликовал фото, где отчетливо заметна схожесть отца и сына. Примадонна, в свою очередь, заявляет, что ее дочь Лиза очень похожа на звездную мать. Поклонники также заметили удивительное сходство черт лица девочки и Аллы Пугачевой.
 
Как известно, двойняшек Пугачевой и Галкина несколько лет назад родила суррогатная мать, но звезды все равно являются биологическими родителями своих детей. Сейчас Лизе и Гарри исполнилось около 2,5 лет. Несмотря на многочисленные не слишком приятные слухи в прессе Галкин и Примадонна продолжают публично демонстрировать чувства друг к другу.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дети Аллы Пугачевой выступят в телешоу "Лучше всех"
Дети Аллы Пугачевой выступят в телешоу "Лучше всех"

Алла Пугачева и Максим Галкин занимаются творческим воспитанием детей. Лиза и Гарри примут участие в проекте "Лучше всех" на Первом канале.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина попали на обложку журнала
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина попали на обложку журнала

В 2013 году у Максима Галкина и Аллы Пугачёвой родились близнецы – Гарри и Лиза. Долгое время Алла и Максим не показывали своих малышей на публике, но после

Комментарии

  1. Видимо это клоны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив