18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Модель из Калининграда назвали «русской Ким Кардашьян»

Модель из Калининграда назвали «русской Ким Кардашьян»

Чт, 7 апреля 2016 06:00:35
Пышнотелые девушки сейчас пользуются особенной популярностью среди пользователей социальных сетей по всему миру. Такая же участь постигла Анастасию Квитко из Калининграда, которую многие окрестили, как «двойника Ким Кардашьян».
 

Модель из Калининграда назвали «русской Ким Кардашьян»

 

Работа моделью в 22 года приносит Анастасии солидные доходы, хоть некоторые пользователи Instagram и упрекают ее за эксплуатацию своей сексуальности и «не более того», но так или иначе с показателями успеха Квитко поспорить крайне трудно. Широкая известность пришла к Анастасии после того, как она начала активно публиковать в социальных сетях свои селфи, на которых отличительно видны, ее главные «достоинства».
 
Пышные формы отечественной модели стали причиной регулярно повышающегося интереса к ее персоне. Сама девушка утверждает, что фотографы делают все, что угодно, только ради получения возможности сотрудничества с пышнотелой моделью.
 
Анастасия известна не только в России, ее популярность начинает увеличиваться и в Европе. Вероятнее всего, вскоре девушка будет работать и с западными модельными агентствами.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пользователей Интернета восхитили пышные формы русской «Кардашьян»
Пользователей Интернета восхитили пышные формы русской «Кардашьян»

Пользователи Интернета в восторге от привлекательных форм русской «Кардашьян» - модели Анастасии Квитко. На профиле в сети Instagram девушка постоянно

Выдающиеся формы русской Ким Кардашьян покорили западные СМИ
Выдающиеся формы русской Ким Кардашьян покорили западные СМИ

Выдающиеся формы уроженки Калининграда модели Анастасии Квитко, прозванной в Интернете русской Ким Кардашьян, покорили западные СМИ. 22-летняя Квитко в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив