18+

Главная страница | Шоу-бизнес | В память об отце дочь Майкла Джексона сделала татуировку

В память об отце дочь Майкла Джексона сделала татуировку

Ср, 6 апреля 2016 15:23:17
Пэрис Джексон, дочь легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона, сделала татуировку в память о знаменитом отце. Об этом девушка рассказала на своей личной странице в сети Instagram.
 

В память об отце дочь Майкла Джексона сделала татуировку

 

На странице Пэрис Джексон в сети Instagram появилось новое фото, на котором девушка запечатлена в тату-салоне. Оказалось, что дочь Майкла Джексона сделала татуировку, которая посвящена памяти знаменитого в мире музыки отца. Татуировку в виде подписи, стилизованной под почерк ее родителя, Пэрис сделала на запястье в одном из популярных салонов Лос-Анджелеса. Девушка захотела, чтобы на ее руке красовалась надпись на английском языке "Королева моего сердца". Как призналась Пэрис, ее отец был для всех королем поп-музыки, а для нее - королем сердца. Подписчики девушки оценили жест и поздравили с новым тату, а также еще раз выразили свои соболезнования в связи со смертью Джексона.
 
Как известно, Майкл Джексон скончался, когда Пэрис было всего 11 лет. Также у музыканта есть двое сыновей - Принс Майкл и Принс Майк II, опекается над которыми бабушка музыканта.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дочь Майкла Джексона Пэрис красит ногти «хипстеру» Макколею Калкину
Дочь Майкла Джексона Пэрис красит ногти «хипстеру» Макколею Калкину

Дочь Майкла Джексона Пэрис разместила в сети снимки, на которых она красит ногти Макколею Калкину с шуточной подписью что покраска ногтей хипстерам - это ее

Дочь Майкла Джексона скоро станет матерью
Дочь Майкла Джексона скоро станет матерью

Пэрис Джексон, дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, в скором времени родит ребенка. Об этом западным СМИ стало известно от близкого окружения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив