18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Модельер Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой

Модельер Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой

Вт, 5 апреля 2016 11:33:28
Дочь знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина в одной из элитных нью-йоркских клиник родила ребенка. Народный художник России впервые стал дедушкой. Об этом стало известно из сообщения экс-участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк.
 

Модельер Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой

 

Модель и певица опубликовала на своей официальной странице в Instagram сообщение, в котором она радушно поздравляет своих друзей, «Галю и Петю», имея ввиду дочь Юдашкина и ее супруга, с самым важным событием в их жизни. По словам Бословяк, малыша новоиспечённые родители назвали Анатолием, в честь дедушки Петра Максакова — знаменитого советского дипломата Анатолия Добрынина.
 
Роды дочери Валентина Юдашкина проходили в одной из элитных клиник города Нью-Йорк. Петр Максаков вовремя прибыл в США, чтобы поддержать любимую супругу в такой ответственный момент, однако в палату к роженице он не заходил. На протяжении всей беременности супруги не скрывали, что ждут первенца, поэтому на протяжении всех девяти месяцев Галина и Петр отрыто отвечали на вопросы журналистов касательно интересного положения.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дочь Валентина Юдашкина впервые показала сына
Дочь Валентина Юдашкина впервые показала сына

На официальной странице в Instagram Галины Юдашкиной, дочери знаменитого российского модельера, наконец, появилось первое фото маленького сына, который родился

Внук Валентина Юдашкина получит российское гражданство
Внук Валентина Юдашкина получит российское гражданство

Несколько дней назад дочь Валентина Юдашкина родила мальчика, которого назвали Анатолием. В данное время Галина, ее муж Петр, новорожденный малыш, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив