18+

| | Сын Мадонны обозвал свою мать «стервой»

Сын Мадонны обозвал свою мать «стервой»

Вс, 3 апреля 2016 13:01:45
Сын американской поп-дивы Мадонны неудачно переименовал свою страницу в социальной сети Instagram после её восстановления. 15-летний Рокко подписался в сервисе как «сын стервы».
 

Сын Мадонны обозвал свою мать «стервой»

 

Ещё в январе 2016 года юноша удалили свой аккаунт, однако данный факт абсолютно никого не расстроил, поскольку пресса была занята обсуждением судебного процесса, который длится между Мадонной и её бывшим мужем Гаем Риччи. Отметим, что супруги не поделили именно Рокко. Чтобы разжалобить судью, артистка не раз публиковала в Сети детские фото с сыном.
 
Перед тем, как Мадонна прибыла в Англию, где окончательно должно решиться, с кем останется жить подросток, Рокко подлил масла в огонь и оскорбил свою мать, не желая возвращаться с ней в США. Имя аккаунта юноши в очередной подтверждает, что он хочет остаться с отцом. Несмотря не непростые отношения, Рокко разрешил Мадонне подписаться на свою страницу в Instagram. 


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сын Мадонны и Гая Ричи приехал к матери
Сын Мадонны и Гая Ричи приехал к матери

Известная певица Мадонна продолжает вести судебную тяжбу с бывшим мужем Гаем Ричи. Суд проходит в Нью-Йорке, родители выясняют, с кем должен жить их сын.

Сын Мадонны Рокко впервые за пять месяцев встретился с мамой
Сын Мадонны Рокко впервые за пять месяцев встретился с мамой

Сын знаменитой певицы Мадонны, 15-летний Рокко Ричи впервые за пять месяцев встретился с мамой. Семья отдыхала в Лондоне и посетила кинотеатр, расположенный в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив