18+

| | Виктория Бекхэм продемонстрировала растяжку на диване

Виктория Бекхэм продемонстрировала растяжку на диване

Сб, 2 апреля 2016 01:35:42
Известная в недавнем прошлом певица из группы Spice Girls, а ныне модный дизайнер Виктория Бекхэм продемонстрировала свою растяжку на диване. Супруга не менее знаменитого футболиста сделала воздушный шпагат во время того, как ухаживала за своими ноготками, лежа на кушетке.
 

Виктория Бекхэм продемонстрировала растяжку на диване

 

Виктория Бекхэм отправилась на неделю моды в Сеул, которая длилась с 20 по 25 марта. Во время тура по стране певицу снимал журналист Эдвард Барсамян. На своей странице в Instagram Бекхэм разместила одну из фотографий, на которой демонстрирует свою растяжку. «Это удивительно, чем вы можете заниматься в кюлотах. Занятия балетом не прошли зря», - подписала снимок звезда.
 
На Instaqram Виктории Бекхэм подписаны около 9,7 млн человек. Вероятно, дизайнер надеялась но одобрительные комментарии подписчиков и восторженные комплименты фанатов, но, на ее удивление, восхищенных посетителей страницы оказалось меньше, чем недовольных. Большинство фолловеров высказались, что ноги певицы выглядят не эстетично, при этом, напоминают «коряги».
 
В некоторых изданиях появились предположения, что кадр с растяжкой относится к фотосессии для журнала Vogue, редакцию которого Бекхэм поблагодарила в комментариях под фото.


Оксана Луговая

Новости по теме

Виктории Бекхэм отключали микрофон во время концертов Spice Girls
Виктории Бекхэм отключали микрофон во время концертов Spice Girls

Виктория Бекхэм, дизайнер и бывшая певица, рассказала журналистам, что во время концертов в составе коллектива Spice Girls ей отключали микрофон. По ее словам,

Пьяная Виктория Бекхэм обмочилась прямо на вечеринке
Пьяная Виктория Бекхэм обмочилась прямо на вечеринке

Пьяная Виктория Бекхэм, экс-солистка легендарной американской группы Spice-Girls и супруга самого сексуального в мире футболиста Дэвида Бекхэма, обмочилась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив