18+

| | Юрий Лоза подал иск на Мурзилки Live

Юрий Лоза подал иск на Мурзилки Live

Пт, 1 апреля 2016 13:06:13
Певец Юрий Лоза подал в суд на Мурзилок Live по поводу унижения человеческого достоинства. В последние дни он был подвержен жёсткой критике, как на страницах прессы, так и в среде поклонников за довольно жёсткие изречения в адрес западных групп, дал комментарий скандалу.

Юрий Лоза подал иск на Мурзилки Live

 

Лоза был возмущён пародией телеведущих на утреннем шоу Авторадио, где было высмеяно его высказывание по поводу свадьбы сына миллиардера Михаила Гуцериева. Темой для пародии послужило огорчение автора и исполнителя легендарного хита "Плот", что его не пригласили на праздник с участием Стинга и Дженифер Лопес. Лоза выдвигает обвинение в неправильном использовании фактов и требует от Мурзилок Live возмещение морального ущерба в размере 15 тыс. рублей.

Юрий Лоза подал иск на Мурзилки Live

 

В одном из недавних эфиров программы «Соль» с Захаром Прилепиным, Лоза жёстко раскритиковал мировых исполнителей Rolling Stones. Отечественный певец считает, что сомневается в умении Кита Ричардса самостоятельно настраивать гитару, а вокалист Мик Джаггер, по его мнению, очень редко попадает в ноты. Однако, в итоге, сам стал объектом для насмешек в интернете, а его лицо начало появляться на «фотожабах». Певец дал интервью, в котором назвал произошедшее журналистской ошибкой, утверждая, что его слова были вырваны из общего контекста, тем более, что он, как слушатель, имеет право на субъективное мнение о том или ином исполнителе.

Александр Шкребнёв

Новости по теме

Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза
Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза

Продюсер групп Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дуглас спросил кто такой Юрий Лоза в ответ на высказанную российским музыкантом критику. Продюсер

Юрий Лоза: Гуцериеву стоило заставить Лопес и Стинга петь на русском
Юрий Лоза: Гуцериеву стоило заставить Лопес и Стинга петь на русском

Исполнитель Юрий Лоза считает, что бизнесмену Михаилу Гуцериеву нужно было заставить Лопес и Стинга на свадьбе своего сына петь песни на русском языке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив