18+

| | Анна Седокова купила недвижимость в США и подружилась с Микки Рурком

Анна Седокова купила недвижимость в США и подружилась с Микки Рурком

Пт, 1 апреля 2016 12:33:46
В США певица Анна Седокова, которая переехала туда на постоянное место жительства, подружилась с Микки Рурком. Знаменитость приобрела недвижимость и обзавелась новыми друзьями, о чем охотно рассказывает своим подписчикам в микроблоге Instagram.
 

Анна Седокова купила недвижимость в США и подружилась с Микки Рурком

 

Анна Седокова недавно в соцсети опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с американскими друзьями. Певица написала, что спешила на тренировку, но встретила приятелей, с которыми проговорила пару часов и поняла, что зал уже закрылся. Удивлению подписчиков микроблога не было предела, так как в одном из друзей артистки они узнали Микки Рурка.
 
В феврале Седокова приняла решение о том, что сменит место жительства. Она поделилась со своими поклонниками, что не может долго находится на одном месте и ее душа требует кардинальных перемен. Анна написала, что хочет иметь новое жилье, работу и соседей. Подписчики певицы порадовались за нее и пожелали ей счастья и благополучия.
 
Сейчас Анна Седокова встречается с Cергеем Гуманом. Певица призналась, что он для нее – мужчина мечты, а также идеальный помощник в воспитании дочерей.


Ирина Морская

Новости по теме

Беременная Анна Седокова снова выйдет замуж
Беременная Анна Седокова снова выйдет замуж

Беременная третьим ребенком российская певица Анна Седокова поделилась со своими поклонниками радостной новостью о том, что ей сделали предложение руки и

Беременная Анна Седокова опубликовала откровенный снимок
Беременная Анна Седокова опубликовала откровенный снимок

27 февраля утром беременная Анна Седокова поспешила опубликовать в Instagram фотографию в полуобнаженном виде. Многим ее поклонникам такое фото показалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив