18+

| | Беременной супруге Хабенского ищут замену

Беременной супруге Хабенского ищут замену

Чт, 31 марта 2016 18:42:42
Молодой супруге Константина Хабенского ищут замену. Связано это с тем, что актриса Ольга Литвинова беременна, и руководство Московского художественного театра решило отстранить девушку от работы на период родов.
 

Беременной супруге Хабенского ищут замену

 

Актриса Ольга Литвинова находится на 6-7 месяце беременности и в Московском художественном театре, где она выступает, ищут замену артистке. Это связано с тем фактом, что в период беременности производительность Ольги на сцене упала. Руководители заведения приняли решение временно отстранить девушку, исключительно на время родов. Сейчас актриса играет только в одном спектакле "Событие" и даже планирует в начале апреля поехать на гастроли в Санкт-Петербург.
 
Для Константина Хабенского будущий ребенок станет вторым. От первого брака у него остался 9-летний сын Иван. Первая жена актера трагически скончалась, что подвигло Хабенского на занятие благотворительностью.


Анна Паскаль

Новости по теме

Жена Хабенского впервые вышла в свет после беременности
Жена Хабенского впервые вышла в свет после беременности

Супруга Константина Хабенского Ольга Литвинова впервые показалась на публике после рождения дочери Александры. Это событие случилось в ее родном театре, на

Жена Константина Хабенского перестала носить обручальное кольцо
Жена Константина Хабенского перестала носить обручальное кольцо

Ольга Литвинова и Константин Хабенский уже не один год скрывают что женаты. Эта тема запрещена для обсуждения даже в МХТ, где супруги работают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив