18+

| | Валерия Гай Германика в шоке от новостей о родах в прямом эфире

Валерия Гай Германика в шоке от новостей о родах в прямом эфире

Чт, 31 марта 2016 22:15:11
Валерия Гай Германика, отечественная актриса, сценарист, а также режиссер, опровергла слухи о готовности провести роды в прямом эфире. Звезда со скандалом заявила, что не будет рожать "ни в прямом, ни в кривом эфире".
 

Валерия Гай Германика в шоке от новостей о родах в прямом эфире

 

Накануне известный телеканал "Домашний" анонсировал участие Валерии Гай Германики в телешоу "Беременные", после чего в масс-медиа начали распространяться слухи о том, что девушка родит ребенка в прямом эфире. Звезда подтвердила, что дала свое согласие на проведение съемок нескольких эпизодов из жизни во время беременности. Также актриса готова на фотосессию, но рожать в прямом эфире она не намерена. С обидой Валерия завила, что ее возмущает подобный пиар ход телеканала и дальнейшее участие в его деятельности она прекращает.
 
Как известно, Валерия Гай Германика собирается рожать второго ребенка, отцом которого стал танцор Вадим Любушкин. Валерия развелась с Вадимом практически после полугода супружеской жизни и сейчас одна воспитывает дочь.


Анна Паскаль

Новости по теме

Валерия Гай Германика рассказала об обмане на шоу «Беременные»
Валерия Гай Германика рассказала об обмане на шоу «Беременные»

Валерия Гай Германика, скандальный отечественный режиссер, рассказала журналистам об обмане на шоу «Беременные», в котором она приняла участие. Недавно девушка

Режиссер Валерия Гай Германика родит в эфире
Режиссер Валерия Гай Германика родит в эфире

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика родит в эфире. Девушка стала героиней второго сезона программы «Беременные», которая будет транслироваться в начале

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив