18+

| | Роза Сябитова в соцсетях учила женщин правильно выбирать мужей

Роза Сябитова в соцсетях учила женщин правильно выбирать мужей

Чт, 31 марта 2016 06:15:21
Соведущая телепроекта «Давай поженимся», сваха Роза Сябитова не только с экранов телевизора учит женщин, как правильно выбирать супруга, но и в социальных сетях. На днях на своей страничке в Instagram Сябитова рассказала подписчицам страницы, как необходимо себя вести, чтобы сохранить отношения с супругом и как правильно выбрать вторую половинку.
 

Роза Сябитова в соцсетях учила женщин правильно выбирать мужей

 

В посте Сябитова опубликовала занимательную статистику, согласно которой крепче те браки, в которых любят женщину, а не женщина любит мужчину. По мнению телеведущей, если мужчина долго добивался женщины, то будет ею дорожить. В свою очередь представительница прекрасной половины человечества за любовь к себе со временем и сама полюбит мужчину.
 
Ранее Сябитова советовала, что женщина должна быть подобна джину из бутылки и появляться лишь тогда, когда она необходимо и исчезать, когда она не нужна.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Сваха Роза Сябитова опустила Ольгу Бузову
Сваха Роза Сябитова опустила Ольгу Бузову

54-летняя сваха из телешоу «Давай Поженимся» Роза Сябитова опустила ведущую проекта «Дом-2» Ольгу Бузову. Она заявила, что блондинку нельзя называть звездой.

Роза Сябитова расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»

Самая известная сваха России Роза Сябитова дала волю своим эмоциям. Ведущая популярного телевизионного шоу «Давай поженимся» настолько растрогалась, что

Комментарии

  1. Ха-ха-ха-ха!

  2. Бывший муж Сябитовой имеет психическое заболевание-нарциссизм. Типичные признаки: завышенное самомнение; стремление к неограниченной власти, богатству, красоте, фантазии на эту тему; потребность в чрезмерном восхищении со стороны окружающих; уверенность в собственной исключительности, такой человек считает, что он должен дружить только с такими же, как он сам, «особенными»; неумение сочувствовать другим людям, понимать их переживания (отсутствие эмпатии); использование других для достижения своих собственных целей; уверенность в том, что окружающие завидуют ему самому; демонстрирование своего собственного пренебрежительного отношения к другим, высокомерие. Эти люди умеют надевать «маску нормальности» и присасываться к людям с детской травмой, как у Розы Сябитовой. К сожалению, совместная жизнь с таким моральным у****м наносит еще больший вред психике. Учитесь вовремя распознавать абъюзеров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив