18+

| | «Дом-2»: Ксению Бородину перестали узнавать поклонники

«Дом-2»: Ксению Бородину перестали узнавать поклонники

Ср, 30 марта 2016 12:28:02
Ксению Бородину, ведущую скандального проекта «Дом-2», перестали узнавать поклонники. Виной тому новый образ теледивы, отказавшейся от своих локонов и изменившей цвет волос.
 

«Дом-2»: Ксению Бородину перестали узнавать поклонники

 

Ксения Бородина подстригла волосы и собрала их в тугой хвост. Поклонники так и не смогли понять, какая длина ее локонов. Их цвет стал намного светлее, как у блондинок. Фанатам очень понравился новый образ кумира и они пришли в восторг. Также публика заметила, что Бородина стала стройнее и такие изменения ей к лицу.
 
После родов Ксения Бородина стала кардинально меняться. От лишних килограммов, набранных во время беременности, уже не осталось и следа. Звезда экрана счастлива со своим новым супругом и живет припеваючи. Теледива воспитывает двух дочерей, публикую в социальной сети снимки дружной и большой семьи. Поклонники рады за Ксению, которая смогла найти истинное счастье.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Поклонники завалили критикой Ксению Бородину
Поклонники завалили критикой Ксению Бородину

Ксения Бородина подверглась шквалу критики со стороны своих поклонников. Причиной бурных обсуждений стали надутые ведущей губы на видео, выложенном в соцсети

Ксению Бородину сравнили с "дешевкой"
Ксению Бородину сравнили с "дешевкой"

Ксения Бородина выглядит как «дешёвка». Так отозвались поклонники о макияже звезды в последнем эфире.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив