18+

| | Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов

Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов

Ср, 30 марта 2016 10:39:19
Известная 32-летняя российская актриса Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов. Напомним, очаровательная брюнетка родила первенца 9 марта, но уже может похвастаться идеальной фигурой.
 

Юлия Снигирь впервые появилась на публике после родов

 

Юлия Снигирь посетила церемонию вручения IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в «Известия Hall» в Москве. Она пришла поддержать команду коллег по фильму «Великая», в котором исполнила главную роль. Картина победила в четырех номинациях. Стоит отметить, что все присутствующие на мероприятии не могли не заметить постройневшую фигуру актрисы. То и дело Юлию поздравляли коллеги и гости вечера с рождением первенца, восторженно подчеркивая удивительную стройность звезды. Как видим, бессонные ночи, обязательно сопутствующие появлению новорожденного ребенка в доме, никак не отразились на внешнем виде актрисы, кажется она наоборот, еще больше похорошела после родов.
 
Для торжественного вечера Юлия Снигирь выбрала черное облегающее платье, неяркий макияж, а волосы завила в локоны. Сколько актриса пробудет в декрете, все свое время уделяя уходу и заботе о сыне, она пока и сама затрудняется сказать.


Оксана Луговая

Новости по теме

Юлия Снигирь ощутимо похудела после родов
Юлия Снигирь ощутимо похудела после родов

Поклонники творчества актрисы Юлии Снигирь считают, что их любимица слишком худая. Артистка заметно похудела после родов.

Юлия Снигирь рассказала о тяге к музыке и воспитанию первенца
Юлия Снигирь рассказала о тяге к музыке и воспитанию первенца

Актриса Юлия Снигирь дала обширное интервью спустя месяц после рождения ребенка. Знаменитость раскрыла некоторые подробности своей жизни, среди которых тяга к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив