18+

| | Мадонне не дают усыновить ребенка из-за разврата

Мадонне не дают усыновить ребенка из-за разврата

Вт, 29 марта 2016 11:34:23
Знаменитой американской певице Мадонне не дают усыновить ребенка из-за разврата, который царит в ее доме. Так считает Дэвид, биологический отец малыша, которого планировала усыновить певица и уже оформила практически все документы.
 

Мадонне не дают усыновить ребенка из-за разврата

 

Не так давно из семьи Мадонны ушел ее старший сын Рокко от Гая Ричи. Мальчик изъявил желание жить с отцом и суд удовлетворил его требование, несмотря на то, что певица отчаянно пыталась оспорить свои права. После того, как все точки в этом деле были расставлены, исполнительница принялась лечить душу в алкоголе и беспорядочных связях с молодыми любовниками.
 
Когда она остепенилась, то поняла, что лучшим лекарством такой утраты станет новый ребенок. Мадонна уже оформила практически все документы на усыновление мальчика, как появился его биологический отец и заявил, что не желает, чтобы его чадо росло в доме, где полно разврата.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Бывший муж Мадонны решил помириться с певицей
Бывший муж Мадонны решил помириться с певицей

С того момента, как певица Мадонна оказалась в Лондоне, прошло немного времени. Однако артистке уже удалось наладить отношения с сыном, а её бывший муж Гай

Настасья Самбурская решила усыновить ребенка
Настасья Самбурская решила усыновить ребенка

Настасья Самбурская рассказала о том, что пока не готова родить ребенка. Актриса заявила, что предпочла бы усыновление, так как опасается, что не сможет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив