18+

| | Ольга Романовская раскрыла секрет, как именно стала ведущей «Ревизорро»

Ольга Романовская раскрыла секрет, как именно стала ведущей «Ревизорро»

Вт, 29 марта 2016 11:31:13
Ольга Романовская, бывшая солистка популярного ранее ансамбля «ВИА Гра», впервые прокомментировала в московских медиа-изданиях своё назначение на роль ведущей телевизионного шоу «Ревизорро». Исключив сексуальный аспект, молодая женщина призналась в том, что новый сезон крайне популярного у россиян проекта начнётся на телеканале «Пятница» в начале апреля.
 

Ольга Романовская раскрыла секрет, как именно стала ведущей «Ревизорро»

 

Как заявляет тридцатилетняя брюнетка Романовская, она нисколько не боится сравнений с несколько амбициозной экс-ведущей Еленой Летучей, долгое время являвшейся главным лицом популярного в стране телешоу.
 
«Вы знаете, предложение продюсеров ко мне поступило неожиданно, - рассказывает Романовская. – Этот год начался у меня не совсем удачно, так как в Стамбуле нас ограбил таксист, а потом из отеля не выпускали из-за очередного теракта. Затем, на стыковке в Израиле из-за достаточно долгого таможенного досмотра мы опоздали на рейс в Киев».
 
Вслед за этим женщина сообщила о том, что первые пробные видеоролики передачи «Ревизорро» уже отсняты. «Меня пригласили потому, что у меня нет каких-либо проблем относительно самооценки! Опыт мне нужно нарабатывать месяцами, но я вполне уверена в самой себе», - отметила будущая телезвезда.


Герман Ким

Новости по теме

Фанаты Летучей  устроили травлю новой ведущей программы «Ревизорро»
Фанаты Летучей устроили травлю новой ведущей программы «Ревизорро»

Фанаты Елены Летучей устроили в Сети травлю Ольге Романовской, новой ведущей программы «Ревизирро». Поклонники проекта даже не посмотрели первый выпуск и не

СМИ: Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская станет ведущей шоу «Ревизорро»
СМИ: Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская станет ведущей шоу «Ревизорро»

В СМИ появилась информация о том, что Елена Летучая покидает собственное шоу «Ревизорро». Требовательную блондинку на её посту сменит бывшая солистка трио «Виа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив