18+

| | Ким Кардашьян стала популярной, когда мать продала их совместное секс-видео

Ким Кардашьян стала популярной, когда мать продала их совместное секс-видео

Вт, 29 марта 2016 06:00:33
Американский продюсер и теледива Крис Дженнер, мама одного из самых влиятельных в истории США семейств, чтобы «пропиарить» собственную дочь Ким Кардашьян, продала скандальное домашнее секс-видео с ее участием.
 

Ким Кардашьян стала популярной, когда мать продала их совместное секс-видео

 

Именно после публикации в СМИ этой видеозаписи Ким Кардашьян стала популярной. Об этом рассказал знаменитый канадский журналист Ян Гальперин. Он долгие годы работал с множеством знаменитостей, проводя собственное независимое расследование, после чего результаты своей работы он излагает в мемуарах. Сегодня Гальперин занят написанием книги «Династия Кардашьян». Проведя журналистское расследование, ему удалось узнать, каким образом домашнее секс-видео модели Ким Кардашьян попало в сеть.
 
По словам канадского писателя, именно мама телевизионной дивы, Крис Дженнер, помогла дочери добиться успеха в шоу-бизнесе благодаря скандальному ролику. Она по совету знакомой договорилась с представителями компании Vivid Entertainment, специализирующейся на производстве фильмов для взрослых, чтобы они опубликовали на своем ресурсе секс-видео Ким. После этого семейство Кардашьян «по задуманному сценарию» подаст на компанию в суд, которая заплатит 5 миллионов долларов за моральный ущерб. Ян Гальперин также отметил, что в съемках порнографического видео с Ким присутствовала и ее мать в качестве наставника. Крис Дженнер была уверена, что таким образом она помогла дочери стать знаменитой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Мать Ким Кардашьян поделилась детскими фотографиями дочери
Мать Ким Кардашьян поделилась детскими фотографиями дочери

Мать теледивы Ким Кардашьян поделилась детскими фотографиями дочери в Instagram. Снимки сопровождались трогательными пожеланиями ко дню рождения звезды.

Мать Ким Кардашьян пыталась вылечить мужа-трансгендера молитвами
Мать Ким Кардашьян пыталась вылечить мужа-трансгендера молитвами

Крис Дженнер призналась, что предпринимала попытки вылечить экс-супруга Брюса от транссексуализма с помощью молитв. Об этом сообщает Ян Гальперин в своей книге

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив