18+

| | Певица Глюкоза удивила поклонников обнаженной фотосессией

Певица Глюкоза удивила поклонников обнаженной фотосессией

Пн, 28 марта 2016 08:41:49
На своей официальной странице в Instagram российская певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, опубликовала очень откровенный снимок, где она позирует перед камерой топлес. Поклонники оценили фигуру и образ исполнительницы, отметив, что у певицы идеальное тело, что также является искусством.
 

 

Ранее Глюкоза публиковала еще один пикантный снимок, вероятнее всего, обе фотографии относятся к одной и той же фотосессии. Тогда певица отметила, что откровенные снимки предназначены для мужского издания Maxim. Подписчики Ионовой и в прошлый раз высоко оценили «прелести» любимой исполнительницы, отметив, что Глюкоза невероятно женственная девушка, фото за несколько часов собрало почти 20 тысяч лайков.
 
В комментарии к последнему снимку, Наталья Ионова написала о желаниях, в которых не может признаться человек не только окружающим, но и даже себе. Подписчики Глюкозы отметили, что таких результатов можно добиться лишь усердным трудом над собой, имея ввиду походы в спортивный зал и правильное питание. Появится ли этот снимок на страницах журнала Maxim, пока неизвестно.


Юлия Агеева

Новости по теме

Певица Глюкоза опубликовала фото груди в бюстгальтере
Певица Глюкоза опубликовала фото груди в бюстгальтере

Наталья Ионова (Глюкоза) довольно часто делится со своими поклонниками пикантными фото. На этот раз певица опубликовала снимок, где видна ее грудь в

Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии
Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, вновь разделась перед камерами и показала свои прелести в эротической фотосессии. Не обошлось без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив