18+

| | Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке

Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке

Вс, 27 марта 2016 09:53:52
В телевизионном шоу «Холостяк» участница из Якутии Яна Аносова получила третью розу от, возможно, будущего жениха Алексея Воробьева. Победитель проекта «Лед и пламень» в очередной раз Аносову выделил из трех девушек.

Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке

 

В Таиланде продолжают проходить съемки четвертого сезона телевизионного шоу «Холостяк». В последнем выпуске главный герой проекта Алексей Воробьев подарил третью розу якутянке Яне Аносовой. Победитель проекта «Лед и пламень» рассказал журналистам, что Яна при первом свидании вела себя не естественно, но холостяк не исключает, что это произошло из-за сильного волнения. Сама девушка пообещала Воробьеву обязательно поработать над собой и учесть все замечания, которые были услышаны в ее адрес. Также Аносова поблагодарила главного героя проекта за объективную критику и отметила, что вполне с ней согласна.

В прессу попали слухи о том, что участница была знакома с Воробьевым еще до проекта, но сама участница такую информацию не подтверждает.

Новости по теме

Герой шоу
Герой шоу "Холостяк" Алексей Воробьев "сыграл" свадьбу с моделью

В рамках шоу "Холостяк" Алексей Воробьев, известный отечественный исполнитель, участвовал в свадебной фотосессии с моделью Натальей Горожановой. В итоге

Холостяк Алексей Воробьев в первый день проекта «попался на крючок»
Холостяк Алексей Воробьев в первый день проекта «попался на крючок»

Алексей Воробьев, главный герой проекта «Холостяк», в первый день съемок «попался на крючок». По его словам, он уже точно знает, кто будет стоять перед ним в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив