18+

| | Оксана Акиньшина не желает повторять ошибки своих родителей

Оксана Акиньшина не желает повторять ошибки своих родителей

Вс, 27 марта 2016 03:40:53
Оксана Акиньшина, растящая двоих сыновей признаётся, что материнство сильно повлияло на неё, и в воспитании собственных детей она не желает повторять ошибок родителей.

Оксана Акиньшина не желает повторять ошибки своих родителей

 

Актриса утверждает, что в методике воспитания, применяемой её родителями, отсутствовал один из ключевых факторов – уважение к ребёнку. Акиньшина не считает, что с детьми нужно «сюсюкаться», насильно усаживать за стол и проделывать другие, неприемлемые на её взгляд манипуляции. Напротив же, она говорит, что уже с раннего возраста к ребёнку следует относиться как к состоявшейся личности, предварительно ставить в известность о своих намерениях и воплощать их лишь в случае получения согласия.

Сейчас у Оксаны Акиньшиной двое детей Филипп и Костя. Филипп старше, ему уже почти семь лет и он от первого брака. Косте недавно исполнилось три годика, он от теперешнего мужа Акиньшиной Арчила Геловани, которого сама актриса называет «сумасшедшим гипертрофированным папой».

Александр Шкребнёв

Новости по теме

Оксана Акиньшина ждёт третьего ребенка
Оксана Акиньшина ждёт третьего ребенка

В семье актрисы Оксаны Акиньшиной ожидается очередное пополнение. Звезда отечественного кино и её супруг Арчил Геловани в ожидании рождения уже третьего

Актриса Оксана Акиньшина показала редкое семейное фото
Актриса Оксана Акиньшина показала редкое семейное фото

Знаменитая отечественная актриса Оксана Акиньшина показала публике редкое семейное фото, на котором запечатлена она, ее супруг Арчил Геловани и младший сынок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив