18+

| | Звезда «Квартала 95» Елена Кравец беременна

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец беременна

Сб, 26 марта 2016 05:30:10
Звезда украинской студии «Квартал 95» Елена Кравец беременна вторым ребенком. Об этом публике рассказал Владимир Зеленский в ходе концерта «Свадьба политиков».
 

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец беременна

 

«У «Квартала 95» для вас есть две новости. Первая: Елена Кравец не полетела на концерт в Израиль, потому что беременна. Вторая: мы не знаем кто отец», - так пошутил Владимир Зеленский, исправившись, что его коллега подарит любимому мужу второго ребенка.
 
Сейчас у Елены Кравец и ее супруга Сергея есть 13-летняя дочь Маша, но звезда украинского юмора неоднократно говорила в СМИ, что мечтает родить еще одного ребенка. Сама Елена не спешит общаться с журналистами на эту деликатную тему и избегает внимания со стороны СМИ. Она, как человек публичный, не очень любит посвящать всю страну в личную жизнь. Полвторого ребенка Елены Кравец остается неизвестным, об этом СМИ, скорее всего, узнают после рождения малыша.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Участница студии «Квартал-95» Елена Кравец родила двойню
Участница студии «Квартал-95» Елена Кравец родила двойню

Украинская телеведущая и участница студии «Квартал-95» Елена Кравец сегодня родила двойню. Одновременно на свет появились мальчик и девочка.

Актриса «Квартала-95» Елена Кравец беременна двойней
Актриса «Квартала-95» Елена Кравец беременна двойней

О том, что звезда «Квартала-95» Елена Кравец «в положении» общественность узнала только несколько месяцев тому назад, после того как на телеканале «1+1» вышла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив