18+

| | Алиса Вокс после ухода из «Ленинграда» не может оценить себя

Алиса Вокс после ухода из «Ленинграда» не может оценить себя

Пт, 25 марта 2016 17:40:30
Скандал, образовавшийся вокруг ухода Алисы Вокс из «Ленинграда», продолжает набирать обороты. На этот раз в СМИ просочилась информация о том, что растерянная певица после разрыва с Сергеем Шнуровым отказывается от сольных выступлений, так как не может подсчитать свой гонорар.
 

Алиса Вокс после ухода из «Ленинграда» не может оценить себя

 

Увольнение обаятельной блондинки Алисы стало настоящим ударом для поклонников группы «Ленинград». Многие пожелали её возвращения, остальные же охотно согласились прийти на сольный концерт исполнительницы. В связи с ажиотажем в социальных сетях на Вокс посыпались предложения от организаторов концертов, однако та вынуждена была отказаться.
 
Дело в том, что Алиса, получившая известность в составе музыкального коллектива, не может подсчитать свой личный гонорар, поэтому, боясь продешевить или запросить слишком много, откладывает принятие решений. Кроме того девушка не знает с каким репертуаром ей выступать, ведь «Экспонат» и прочие композиции принадлежат «Ленинграду» и Сергею Шнурову.


Елена Разумовская

Новости по теме

Руководство «Ленинграда» рассказало о правах Алисы Вокс на «Экспонат»
Руководство «Ленинграда» рассказало о правах Алисы Вокс на «Экспонат»

Согласно заявлению директора питерской группы «Ленинград» Дениса Вейко, у бывшей солистки музыкального коллектива Алисы Вокс имелись права на исполнение

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив