18+

| | Шнуров красиво рассказал о причинах ухода солистки "Ленинграда"

Шнуров красиво рассказал о причинах ухода солистки "Ленинграда"

Пт, 25 марта 2016 14:15:40
Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград", прокомментировал недавний уход из коллектива солистки Алисы Вокс на своей странице в сети Instagram. Музыкант заявил, что не работает с "богинями", намекая на вокалистку.
 

Шнуров красиво рассказал о причинах ухода солистки "Ленинграда"

 

На своей официальной странице в сети Instagram Сергей Шнуров прокомментировал уход экс-вокалистки группы "Ленинград" Алисы Вокс. Артист заявил, что создает нужный образ для певиц, в который влюбляется публика, правильно подает новоиспеченных звезд и претензии со стороны девушек появляются, когда коллектив Шнурова хорошо справляется с поставленной задачей. Также Шнуров заявил, что героини созданного им образа быстро сами начинают верить в свою "Божественную природу", а коллектив "Ленинграда" работать "с Богинями" не умеет. Поэтому, как отметил музыкант, и ушла Алиса Вокс. Заключительным штрихом поста Сергея стала фраза "Мы тут горшки обжигаем", имея в виду свою колоссальную работу и сплоченность всей команды.
 
Публика полностью поддержала Сергея Шнурова и пожелала ему больше музыкальных свершений. Сама девушка заявляла, что уходит из-за желания начать сольную карьеру.


Анна Паскаль

Новости по теме

Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про «лабутены»
Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про «лабутены»

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», запретил Алисе Вокс, которая недавно покинула коллектив, исполнять популярную песню про «лабутены». Музыкант отметил,

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив