18+

| | Звезда клипа «Ленинграда» о лабутенах станет героиней ситкома «Стерва»

Звезда клипа «Ленинграда» о лабутенах станет героиней ситкома «Стерва»

Чт, 24 марта 2016 21:00:49
Юлия Топольницкая, звезда нашумевшего и популярного клипа группы «Ленинград» о лабутенах, станет героиней нового ситкома «Стерва». Сериал будут показывать на российском телеканале СТС.
 

Звезда клипа «Ленинграда» о лабутенах станет героиней ситкома «Стерва»

 

«Моя героиня, Нели Суслова, не имеет денег, чтобы покупать себе дорогую брендовую одежду, потому покупает лишь то, что по карману. Мне ее гардероб кажется слишком вульгарным, как и одежда героини в клипе «Экспонат». Но в отличие от нее, Нели не наглая, она очень открытая и наивная. Она искренне радуется тому, что происходит в жизни, именно в этом мы и похожи», - рассказывает Юлия Топольницкая.
 
Съемки в клипе экспонат сделали актрису из Петербурга по-настоящему знаменитой, с тех пор ее карьера пошла вверх. Девушку приглашают на съемки реклам, а предложение сняться в ситкоме «Стерва» будет прекрасной возможностью показать свой талант. Сериал выйдет на канале СТС.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Героиня клипа вирусной песни «Экспонат» снялась в клипе группы «Ленинград»
Героиня клипа вирусной песни «Экспонат» снялась в клипе группы «Ленинград»

Юлия Топольницкая, которая сыграла роль в клипе «Экспонат» приняла участие в создании нового ролика группы «Ленинград». Совместная композиция носит название

Звезда клипа
Звезда клипа "Ленинграда" про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж

Юля Топольницкая, исполнительница главной роли в нашумевшем клипе "Ленинграда" про лабутены, таки смогла отыскать свою большую любовь. Девушка вышла замуж за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив