18+

| | Валерия кардинально сменила имидж, став панком

Валерия кардинально сменила имидж, став панком

Чт, 24 марта 2016 10:27:27
Известная российская певица Валерия накануне побывала на премьере фильма «Герой» с участием Димы Билана, где обязательной часть дресс-кода был брутальный и радикальный образ присутствующих. Специально для мероприятия, Валерия кардинально сменила имидж, превратившись из эдакой нежной куклы Барби в панк-принцессу.
 

Валерия кардинально сменила имидж, став панком

 

Фотографией нового стиля певица поделилась с подписчиками в Instagram, спросив совета о том, не слишком ли кардинальный получился ее образ. На снимке Валерия сидит в автомобиле в шубке едкого зеленого цвета, черными короткими волосами, высветленными бровями, и густо накрашенными черным карандашом глазами. Большинство поклонников не восприняли новый имидж своего кумира и попросили немедленно вернуть все как было. Лишь немногие отметили, что образ панка как нельзя кстати подходит певице и даже придает ей молодости.
 
На премьеру Валерия все же решилась прийти в новом радикальном виде, добавив брутальную черную кожаную куртку, массивные украшения и крупную цепь на шею. Достоверно неизвестно, черный цвет волос останется с Валерией надолго либо же это просто парик, но по высказыванию певицы о том, что перемены на сей раз кратковременны, можно предположить, что певица не красила и не обстригла свои белокурые локоны до плеч.


Оксана Луговая

Новости по теме

Анна Семенович кардинально сменила имидж
Анна Семенович кардинально сменила имидж

Российская актриса Анна Семенович кардинально сменила имидж. Фигуристка показала новую стрижку и цвет волос на своей странице в Instagram.

Виктория Боня кардинально сменила имидж
Виктория Боня кардинально сменила имидж

Виктория Боня в очередной раз удивила подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram. Девушка решила кардинально сменить имидж, перекрасившись в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив