18+

| | Алексей Панин обвинён в манипулировании дочерью

Алексей Панин обвинён в манипулировании дочерью

Ср, 23 марта 2016 00:30:50
Юлия Одинцова никак не может поделить с Алексеем Паниным их совместную дочь Аню. Одинцова обвиняет Панина в манипулировании дочерью и считает, что он внушает Нюше, якобы с папой она будет чувствовать себя гораздо лучше.

Алексей Панин обвинён в манипулировании дочерью

 

Панин, у которого сейчас живёт Нюша, утверждает, что Юлия Одинцова имеет склонность к злоупотреблению спиртными напитками и способна выражаться нецензурной бранью в адрес Панина и его матери в присутствии ребёнка, и интересуется дочерью в последнюю очередь. Одинцова же обеспокоена влиянием Алексея Панина на дочь. Её категорически не устраивает тот факт, что живя с папой, 10-летняя девочка не посещает школу, вместо этого Панин «покупает» её внимание сладостями всевозможными развлечениями, в то время как Одинцова «нагружает» ребёнка уроками и кружками.

Юлия Одинцова высказалась в интервью, что уверен, Панин говорит дочери разные гадости о маме и внушает ей, что с папой жить ей будет лучше, возможно даже, используя технику гипноза.

Александр Шкребнёв

Новости по теме

Алексея Панина проверили на детекторе лжи по поводу интимной связи с собакой
Алексея Панина проверили на детекторе лжи по поводу интимной связи с собакой

Алексей Панин ответил на детекторе лжи на вопрос о сексуальной связи с собакой. Соответствующее видео будет показано в эфире передачи «Новые русские сенсации»

Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь
Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь

Известный российский актер Алексей Панин смог договориться со своей бывшей женой и «отвоевал» себе право видеться с дочерью Аней, и даже брать ее на выходные к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив