18+

| | Светлана Пермякова рассказала, почему не живет с мужем

Светлана Пермякова рассказала, почему не живет с мужем

Ср, 23 марта 2016 06:00:17
Актриса Светлана Пермякова, известная своими ролями в сериалах «Солдаты» и «Интерны», не живет с мужем. Она выбрала свободные отношения с 29-летним Максимом Скрябиным, с которым познакомилась еще в 2008 году.
 

Светлана Пермякова рассказала, почему не живет с мужем

 

Вопреки всем опасениям, касающимся возраста Светланы Пермяковой, в 2012 году у них родилась здоровая дочка, которую они назвали Варварой. С течением времени в их семье неоднократно возникали измены со стороны обоих и банальные конфликты, в связи с чем они приняли решение отдохнуть друг от друга и стали жить отдельно.
 
Как рассказала сама актриса, они вполне комфортно прожили восемь лет без росписи, не выдвигают друг к другу претензий и поселились в хоть и в разных местах, но все же недалеко. Для сравнения, по такому же принципу «гостевого брака» живут и другие знаменитости, как Николай Басков и Софи Кольчева, встречающиеся для совместного времяпровождения.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Светлана Пермякова крутит любовь с военным
Светлана Пермякова крутит любовь с военным

Похудевшая и похорошевшая Света Пермякова строит отношения с военным. Звезда КВН и "Интернов” рассказала о своём избраннике и о первом Дне влюблённых.

Светлана Пермякова с дочерью и бывшим мужем уехала в Европу
Светлана Пермякова с дочерью и бывшим мужем уехала в Европу

На официальной странице в Instagram российской актрисы Светланы Пермяковой, известной благодаря телесериалу «Интерны», появились новые фотографии, сделанные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив