18+

| | Звезда сериала «Игра престолов» Кэрис ван Хаутен ждёт ребёнка от Гая Пирса

Звезда сериала «Игра престолов» Кэрис ван Хаутен ждёт ребёнка от Гая Пирса

Вс, 20 марта 2016 18:30:24
Кэрис ван Хаутен, исполняющая роль Мелисандры в сериале «Игра престолов», беременна. Отцом ребёнка станет актёр Гай Пирс.

Звезда сериала «Игра престолов» Кэрис ван Хаутен ждёт ребёнка от Гая Пирса

 

Слухи о возможной беременности актрисы, ходившие в западных газетах, подтвердились в одном из авторитетных интернет-ресурсов. Источник так же сообщил, что ван Хаутєн уже не первая актриса, которая забеременела по ходу съёмок сериала. Линда Хинди, сыгравшая Серсею Ланнистер, в июле прошлого года родила дочь, которую назвали Таллулу. У себя на родине, в Нидерландах, Кэрис ван Хаутэн сейчас находится на пике популярности, а в номинации «лучшая актриса» она была трижды удостоена премии «Золотой телёнок».

Гай Пирс – британский актёр и музыкант, получивший мировое признание после роли лейтенанта Эдмунда Эксли в картине «Секреты Лос-Анджелеса» и обладатель премии «Эмми» за роль в фильме «Милдред Пирс»

Александр Шкребнёв

Новости по теме

Роль Дейенерис Бурерождённой из сериала «Игра престолов» исполнила Хилькевич
Роль Дейенерис Бурерождённой из сериала «Игра престолов» исполнила Хилькевич

Российская популярная актриса Анна Хилькевич исполнила роль Дейенерис Бурерождённой из телесериала «Игра престолов». Звезда поделилась эмоциями от съёмок и

На YouTube  появился новый тизер «Игры престолов-6»
На YouTube появился новый тизер «Игры престолов-6»

Накануне в Сети появился тизер шестого сезона всеми любимой киносаги «Игра престолов». Его разместил на видеохостинге YouTube телеканал НВО. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив