18+

| | Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

Пн, 21 марта 2016 05:00:23
Накануне российские эксперты, проводя сравнительный анализ внешности знаменитой певицы Полины Гагариной, уверяют, что девушка решилась на пластическую операцию, чтобы спрятать «комочки Биша».
 

Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

 

Владимир Широков, товарищ певицы, рассказал телеканалу НТВ, что Полина никогда не любила свои пухлые щечки, поэтому часто старалась их прикрывать волосами, выбирать на фотосессиях выгодные ракурсы, а однажды вовсе заявила, что не против сходить к пластическому и сделать операцию.
 

 

Специалисты сравнили внешность Гагариной три года назад со снимками, которые появляются в последние месяцы певческой карьеры певицы. Отечественные хирурги уверяют, что девушка, вероятнее всего, решилась «лечь под нож», чтобы ее пухлые щеки «превратились» в красивые тонкие скулы. Однако опытные диетологи уверяют, что подобных результатов, каких достигла Полина Гагарина, можно добиться, сидя на строгой низкокалорийной диете.


Юлия Агеева

Новости по теме

Беременная Полина Гагарина обнародовала фото в купальнике
Беременная Полина Гагарина обнародовала фото в купальнике

Об интересном положении популярной певицы Полины Гагариной общественность узнала в декабре прошлого года на гала-концерте «Песня года». Тогда артистка вышла на

Полина Гагарина с мужем мечтают о дочери
Полина Гагарина с мужем мечтают о дочери

Полина Гагарина с мужем мечтают о дочери. По словам певицы, сын уже есть, пора подумать о дочурке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив