18+

| | Участницы шоу "Холостяк 6" устроили драку в лесу

Участницы шоу "Холостяк 6" устроили драку в лесу

Вс, 20 марта 2016 05:30:33
Участницы шестого сезона украинского шоу "Холостяк" устроили громкую потасовку в лесу. Кастинг-менеджер Наташа и брюнетка Катя со словесных перепалок перешли в драку.
 

Участницы шоу "Холостяк 6" устроили драку в лесу

 

Впервые за историю шоу "Холостяк" во время съемок третьего выпуска шестого сезона молодые участницы устроили настоящую драку прямо в лесу. В палаточные условия девушек пригласил главный герой шоу Иракли Макацария, чтобы те проявили свои неожиданные стороны. Так и произошло: словесные перепалки с употреблением нецензурной лексики сначала перешли на ругательства достаточно грубой формы, а затем девушки устроили потасовку. Брюнетка Катя обвинила кастинг-менеджера Наташу в неискренности, сказав, что она "гнилая изнутри", а та, в свою очередь, заявила, что Катя покинет шоу уже завтра, потому что совершенно не привлекает мужчин.
 
Девушки чуть было не пустились в бой, но остальные участницы шоу сдерживали их силой. В один из моментов Наташа замахнулась на Катю ногой, но после того взяла себя в руки и попросту закрылась в палатке.


Анна Паскаль

Новости по теме

Участница шоу «Холостяк-6» Анетти возмутила родителей Иракли
Участница шоу «Холостяк-6» Анетти возмутила родителей Иракли

В последнем выпуске шестого сезона украинского шоу «Холостяк» «виновник торжества» и главный холостяк проекта Иракли Макацария решился познакомить финалисток,

Участницы шоу «Холостяк» под текилой раскрыли самые интимные тайны
Участницы шоу «Холостяк» под текилой раскрыли самые интимные тайны

Участницы украинского шоу «Холостяк», где главным героем является Иракли Макацария, под текилой раскрыли свои самые интимные тайны. Единственной, кто не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив