18+

| | Настасью Самбурскую обвинили в фиктивных отношениях

Настасью Самбурскую обвинили в фиктивных отношениях

Сб, 19 марта 2016 09:39:48
Настасью Самбурскую обвинили в пиар-романе. Выводы об этом публика сделала после визита актрисы и её парня, участника «Евровидения 2016» от Белоруссии Александра Иванова, на очередной эфир Comedy club.

Настасью Самбурскую обвинили в фиктивных отношениях

 

О том, что отношения между известной 29-летней актрисой Настасьей Самбурской и её 21-летним избранником Александром Ивановым имеют неискренний характер публика начала подозревать еще с самого начала их отношений. Около месяца назад девушка представила общественности своего парня, отметил, что он является восхитительным певцов, а также участников песенного конкурса «Евровидение 2016» от Белоруссии. На все заявления поклонников Самбурской, что они не пара, актриса реагировала довольно жестко, доказывая всем обратное. Однако публика окончательно удостоверилась в своих домыслах после совместного выхода «возлюбленных» в свет.

Пара появилась на очередном эфире Comedy club, где на просьбу ведущих поцеловаться, Настасья Самбурская заявила, что при людях не намерена это делать, когда Павел Воля в шутку попросил всех отвернуться, девушка заявила, что тогда целоваться не имеет смысла. Общественность считает, что данные отношения имеют фиктивный характер, так как популярная актриса пиарит белорусского участника конкурса для того, чтобы россияне отдали ему в ходе голосования свой наивысший балл. Многие практически уверены, что после финала «Евровидения» пора объявит о своем разрыве, сообщив, что они не сходятся в характерах.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Бородина раскритиковала Настасью Самбурскую
Бородина раскритиковала Настасью Самбурскую

Популярная российская телеведущая и звезда реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина раскритиковала актрису и начинающую певицу Настасью Самбурскую за недавний

Настасья Самбурская рассказала о романе с Александром Ивановым
Настасья Самбурская рассказала о романе с Александром Ивановым

Актриса Настасья Самбурская поведала своим фанатам о том, почему ее так привлек молодой белорусский исполнитель Александр Иванов. Несмотря на то, что молодую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив