18+

| | Оливия Уайлд раскрыла подробности супружеской жизни

Оливия Уайлд раскрыла подробности супружеской жизни

Пт, 18 марта 2016 00:30:33
Оливия Уайлд, известная голливудская актриса, состоит в счастливом браке с комиком Джейсоном Судейкисом. Накануне девушка раскрыла интимные детали супружеской жизни и особенности первого свидания с возлюбленным.
 

Оливия Уайлд раскрыла подробности супружеской жизни

 

Американская актриса Оливия Уайлд раскрыла подробности первого свидания со звездой фильма "Мы - Миллеры" Джейсоном Судейкисом. Звезда призналась, что после первой встречи с будущим супругом актер осмелился написать девушке спустя четыре недели. Тогда, рассказывает Оливия, она уже подумала, что у нее ничего не получится с Джейсоном. Также звезда Уайлд рассказывает, что Судейкис осмелился на первый поцелуй с ней лишь после четырех свиданий и долгое время мучил актрису ожиданием, фактически игнорируя интерес со стороны Уайлд.
 
Актриса призналась, что нестандартный метод, который использовал Джейсон Судейкис, сумел покорить ее сердце и их отношения остаются прочными даже спустя годы. Также девушка, как уверены иностранные масс-медиа, всегда мечтала о большой семье и общий сын Отис будет не единственным ребенком звездной пары.


Анна Паскаль

Новости по теме

Оливия Уайлд назвала пол своего будущего ребенка
Оливия Уайлд назвала пол своего будущего ребенка

В twitter-аккаунте известной голливудской актрисы Оливии Уайлд появилось сообщение, из которого следует, что она вместе со своим возлюбленным Джейсоном

Голливудская актриса Оливия Уайлд ждет второго ребенка
Голливудская актриса Оливия Уайлд ждет второго ребенка

Оливия Уайлд рассказала своим поклонникам о том, что она ожидает второго ребенка. Фотографию, на которой виден ее живот, она обнародовала на своей странице в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив