18+

| | Старшая дочь Ивана Урганта впервые снялась для глянцевого издания

Старшая дочь Ивана Урганта впервые снялась для глянцевого издания

Чт, 17 марта 2016 11:22:35
Накануне на своей официальной странице в соцсети Instagram старшая дочь известного шоумена Ивана Урганта Эрика Кикнадзе опубликовала снимки, на которых девушка позирует для профессионального фотографа. Как выяснилось позднее, 15-летняя падчерица телеведущего снялась в молодежной фотосессии для глянцевого издания Tatler.
 

Старшая дочь Ивана Урганта впервые снялась для глянцевого издания

 

Сообщается, что Эрика приняла участие в модных съемках для одного из молодежных приложений «глянца» под названием Teen. Ранее старшая дочь жены Урганта Натальи Кикнадзе была далеко от мира шоу-бизнеса и светской жизни, однако юная красавица начала свой путь со скромной и стильной фотосессии.
 
На фотографиях, которые опубликовала Эрика Кикнадзе в своем микроблоге Instagram, видно, что девушка позирует для фотографа в кожаной куртке, стильной белой рубашке и пышной юбке. На руках и лице у Эрики присутствуют необычные аксессуары, браслеты и временные тату-наклейки в форме звезд.


Юлия Агеева

Новости по теме

Бывший муж жены Ивана Урганта и его новая жизнь
Бывший муж жены Ивана Урганта и его новая жизнь

Супруга шоумена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе обладает сдержанным темпераментом, глубинной красотой и притягательно внешностью. Это редкий пример, когда в

У Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась вторая дочь
У Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась вторая дочь

Известный российский шоумен Иван Ургант сегодня утром во второй раз стал отцом. Его жена Наталья Кикнадзе родила ему дочь в одной из московских клиник и уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив