18+

| | Певица Адель тайно вышла замуж за Саймона Конекки

Певица Адель тайно вышла замуж за Саймона Конекки

Ср, 16 марта 2016 19:18:38
Известная британская певица Адель недавно тайно вышла замуж за бизнесмена Саймона Конекки. Соответствующая статья появилась сегодня на страницах крупного западного издания The Daily Mail.
 

Певица Адель тайно вышла замуж за Саймона Конекки

 

Прожив в гражданском браке пять лет, пара все-таки решила узаконить свои отношения и в ходе последнего интервью журналистам удалось рассмотреть на безымянном пальце Адель два обручальных кольца. Одно из них Конекки подарил ей во время помолвки, второе - на свадьбе. Если верить слухам, то Саймон сделал своей избраннице предложение на Рождество. Когда и где произошла сама церемония бракосочетания, не могут сказать даже знакомые певицы, которая предпочла выйти замуж тайно от всех.

 
Впрочем, зная характер Адель, удивляться здесь по большому счету нечему, она никогда не стремилась делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. 27-летняя певица и 41-летний предприниматель растят общую дочь, которая родилась задолго до свадьбы. Саймон и Адель некоторое время откладывали свой брак, не видя в нем необходимости, но с годами, похоже, пересмотрели свои взгляды на этот счет.


Владимир Максимов

Новости по теме

Адель объявила, что вышла замуж за Саймона Конекки
Адель объявила, что вышла замуж за Саймона Конекки

Во время концерта в австрийском городе Брисбен британская исполнительница Адель объявила, что узаконила свои отношения с гражданским мужем и отцом своего

Певица Адель не хочет устраивать роскошную свадьбу
Певица Адель не хочет устраивать роскошную свадьбу

Певица Адель не хочет тратить большую сумму на свою свадьбу. При этом и она, и её будущий муж Саймон Конекки могут позволить себе роскошное мероприятие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив