18+

| | В Интернете появилась татарская версия песни «Ленинграда» про лабутены

В Интернете появилась татарская версия песни «Ленинграда» про лабутены

Вт, 15 марта 2016 16:07:20
Во всемирной сети Интернет появилась татарская версия песни «Экспонат», автором которой являются музыканты рок-группы «Ленинград». В течение суток видеоролик набрал более двух тысяч просмотров. 
Продюсер начинающей российской артистки Илфак Шигапов сообщил в московских медиа-изданиях о том, что не новую, но экстравагантную песню записала поп-певица Айсылу Габдинова. Как уточнил Шигапов, сам ролик был отработан довольно быстро, причём, времени в студии на реализацию пилотного проекта ушло совсем немного.
 
Идея исполнить именно эту песню «Экспонат», авторство которой принадлежит известной группе «Ленинград», по словам шоумэна, пришла к нему неожиданно. Пригласив в записывающую студию Айсылу, Шигапов, вместе со звукоинженером, довольно оперативно скомпоновал минусовку, после чего сама певица спела под уже созданную фонограмму. «Текст к шлягеру написал популярный журналист Фарфаров – это именно его идея»,- заявил Илфак Шигапов. В течение одного дня, как уточнил известный продюсер, песня была отрепетирована и записана.


Герман Ким

Новости по теме

В Казани сняли клип на татарскую пародию песни «Экспонат»
В Казани сняли клип на татарскую пародию песни «Экспонат»

В Интернете появилась интересная татарская пародия на популярную песню группы «Ленинград» про «лабутены». Видео опубликовано в YouTube на канале

Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»
Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, небывалая слава к которой пришла после песни «Экспонат» (она же «Лабутены»), покидает группу «Ленинград». О своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив