18+

| | У Ксении Собчак украли три чемодана с модными вещами

У Ксении Собчак украли три чемодана с модными вещами

Вт, 15 марта 2016 01:00:06
У известной ведущей Ксении Собчак украли три чемодана с модными вещами, которые она приобрела в Европе на неделе моды в Милане. Своих нарядов знаменитость лишилась при перелете в Черногорию, куда ее отправили в командировку.
 

У Ксении Собчак украли три чемодана с модными вещами

 

Собчак летела с пересадками, поэтому ее багаж был утерян «где-то по дороге в Рим». Единственной вещью, которую удалось сохранить знаменитости, стала косметичка, так как она была при ней. За последний месяц ведущей не везет на пропавший багаж, так как в Милане она лишилась сумки и всех документов.
 
Представители шоу-бизнеса часто становятся жертвами воров, так как постоянно летают на гастроли и проводят много времени в дороге. Багаж неоднократно воровали у Лизы Арзамасовой, Александра Пескова, Ирины Медведевой, Сергея Лазарева. Часто артисты из-за злоумышленников лишаются не только своих личных вещей, но и необходимых для выступления концертных костюмов.


Ирина Морская

Новости по теме

На Неделе моды в Милане Собчак сравнила себя с Дамблордом
На Неделе моды в Милане Собчак сравнила себя с Дамблордом

Популярная телеведущая Ксения Собчак заинтриговала поклонников. Дело в том, что знаменитость сравнила себя с одним из героев легендарного романа Джоан Роулинг

У Ксении Собчак украли iPhone 6
У Ксении Собчак украли iPhone 6

У Ксении Собчак на светском рауте украли «топовый» iPhone 6. Инцидент случился из-за халатности сотрудников мероприятия. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив