18+

| | Рэпера Басту «разогрели» утюгом перед концертом

Рэпера Басту «разогрели» утюгом перед концертом

Пн, 14 марта 2016 13:08:09
Известный рэпер Баста раскрыл секрет так называемого «разогрева» перед концертами. Видео, где по нему проходятся утюгом, появилось в его официальном блоге на странице в Instagram.
 

Исходя из ролика, Басту уложили на гладильную доску и вынудили кричать. В этом артисту помог его товарищ Вадим Карпенко (Купе). Под постом в Instagram был оставлен комментарий: «Главное перед концертом – хорошо разогреться». Фанаты рэпера сразу оценили его юмор и подчеркнули, что утюг не был включен в розетку.
 
Баста старается постоянно радовать своих поклонников различными роликами. Например, осенью прошлого года он опубликовал серию репортажей, находясь в одной из московских пробок.
 
Василий Вакуленко (Баста) – российский исполнитель в жанре рэп, телерадиоведущий, актёр, режиссер, композитор и продюсер. Также он известен общественности под псевдонимами N1NT3ND0 и Ноггано. Какое-то время назад Баста выступал в качестве ведущего на радиостанции Next FM. В 2007 году он создал лейбл Gazgolder и сейчас является его владельцем.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Рэпер Баста решил сесть на диету
Рэпер Баста решил сесть на диету

Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, принял решение сесть на диету. Об этом он сообщил вчера на своей страничке в

Рэпер Баста выступил на сцене "Эрмитажа" в Липецке
Рэпер Баста выступил на сцене "Эрмитажа" в Липецке

Поклонники рэпера Баста в Липецке поделились в сети Instagram своими отзывами о прошедшем концерте музыканта в гранд-парке "Эрмитаж". Исполнитель получил массу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив