18+

| | Жерар Депардье шутя, сравнил Россию с сараем

Жерар Депардье шутя, сравнил Россию с сараем

Вс, 13 марта 2016 22:00:32
Известный французский актёр Жирар Депардье заявил в национальных масс-медиа о том, что никогда бы не захотел по своей воле вернуться в Россию. Артист, которому были подарены 2 просторные квартиры в городах Грозный и Саранск, заявил, что если он начнёт скучать по РФ, он может «немного пожить в сарае».
 

Жерар Депардье шутя, сравнил Россию с сараем

 

Данное заявление Депардье прозвучало в продолжительном интервью телевизионному каналу «Canal+» во Франции. Акцентируя внимание ведущего на том аспекте, что «в случае, если он соскучится по России, он может без труда немного пожить в сарае» французский актёр не сообщил о том, что незадолго до своего отъезда он выгодно продал две новые квартиры, в Саранске и Грозном, которые ему подарил лично Владимир Владимирович Путин. После пересечения российской границы Жирар сжёг свой паспорт гражданина Российской Федерации.
 
У популярного в Европе актёра осталась мордовская прописка, но сам господин Депардье большую часть времени проводит в Бельгии. Деятель искусств имеет элитные виноградники на юге Франции, не забывая регулярно за ними ухаживать, наведываясь из Брюсселя. Жить во Франции актёру, как он считает, дорого, в основном, из-за высоких налогов для граждан. Хотя, как продолжает артист, на пособие по безработице в Париже можно вполне сносно жить.


Герман Ким

Новости по теме

Депардье подал в суд на российскую бизнесвумен
Депардье подал в суд на российскую бизнесвумен

67-летний французский актёр Жерар Депардье подал в суд на российскую бизнесвумен Елену Лазареву. Артист требует от неё выплаты 7,2 миллионов рублей.

Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом
Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом

Французский актер Жерар Депардье заявил, что он, как и Владимир Путин, хулиган. Актер сравнил свою жизнь с президентской.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив