18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Жерар Депардье шутя, сравнил Россию с сараем

Жерар Депардье шутя, сравнил Россию с сараем

Вс, 13 марта 2016 22:00:32
Известный французский актёр Жирар Депардье заявил в национальных масс-медиа о том, что никогда бы не захотел по своей воле вернуться в Россию. Артист, которому были подарены 2 просторные квартиры в городах Грозный и Саранск, заявил, что если он начнёт скучать по РФ, он может «немного пожить в сарае».
 

Жерар Депардье шутя, сравнил Россию с сараем

 

Данное заявление Депардье прозвучало в продолжительном интервью телевизионному каналу «Canal+» во Франции. Акцентируя внимание ведущего на том аспекте, что «в случае, если он соскучится по России, он может без труда немного пожить в сарае» французский актёр не сообщил о том, что незадолго до своего отъезда он выгодно продал две новые квартиры, в Саранске и Грозном, которые ему подарил лично Владимир Владимирович Путин. После пересечения российской границы Жирар сжёг свой паспорт гражданина Российской Федерации.
 
У популярного в Европе актёра осталась мордовская прописка, но сам господин Депардье большую часть времени проводит в Бельгии. Деятель искусств имеет элитные виноградники на юге Франции, не забывая регулярно за ними ухаживать, наведываясь из Брюсселя. Жить во Франции актёру, как он считает, дорого, в основном, из-за высоких налогов для граждан. Хотя, как продолжает артист, на пособие по безработице в Париже можно вполне сносно жить.


Герман Ким

Новости по теме

Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом
Жерар Депардье обозвал Владимира Путина хулиганом

Французский актер Жерар Депардье заявил, что он, как и Владимир Путин, хулиган. Актер сравнил свою жизнь с президентской.

Депардье подал в суд на российскую бизнесвумен
Депардье подал в суд на российскую бизнесвумен

67-летний французский актёр Жерар Депардье подал в суд на российскую бизнесвумен Елену Лазареву. Артист требует от неё выплаты 7,2 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив