18+

| | Поведение Мадонны на концерте в Австралии шокировало публику

Поведение Мадонны на концерте в Австралии шокировало публику

Вс, 13 марта 2016 10:50:09
Мадонна шокировала публику во время концерта на сцене Rod Lavern Arena в австралийском Мельбурне. Звезда упала с детского велосипеда и пила текилу прямо во время выступления.
 

Поведение Мадонны на концерте в Австралии шокировало публику

 

Чтобы прийти на концерт знаменитой Мадонны, австралийская публика заплатила по 500 долларов в среднем и осталась по-настоящему шокирована поведением звезды на сцене. Концерт певицы на стадионе Rod Lavern Arena в Мельбурне начался с четырехчасового опоздания Мадонны. Фанаты утверждают, что звезда пропускала тексты своих песен и в конце выступления между песнями называла своего экс-супруга Гая Ричи "никчемным рекламщиком" и несколькими другими нецензурными словами. Сделав глоток из фляги с текилой, Мадонна задалась вопросом "Кто будет заботиться обо мне?".
 
В конце своего концерта Мадонна переоделась в клоуна, пытаясь прокатиться на детском велосипеде и упала с него. Также она вошла в образ клоуна и бросала поп-корн в зрителей, сигналила в рог велосипеда и шутила. Пресс-секретарь звезды отказался комментировать происходящее. Однако зрители уверены, что такое поведение Мадонны вызвано сложными отношениями с ее бывшем мужем Гаем Ричи, который получил права на их сына, 15-летнего Рокки.


Анна Паскаль

Новости по теме

Мадонна обнажила грудь фанатки во время концерта в Австралии
Мадонна обнажила грудь фанатки во время концерта в Австралии

На недавнем концерте Мадонны в австралийском городе Брисбен, где певица выступает в поддержку нового альбома "Rebel Heart", случился очередной скандальный

Мадонна нарядилась в клоуна и вышла на сцену пьяной
Мадонна нарядилась в клоуна и вышла на сцену пьяной

Очередной концерт Мадонны в Австралии завершился скандалом. На этот раз певица заставила своих поклонников ждать начала выступления четыре часа под дождем,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив